Bahía Blanca | Martes, 16 de abril

Sporting, Bella Vista y Tiro Federal, los ganadores del domingo

Además, La Armonía-Olimpo y Comercial-Pacífico de Bahía terminaron 0-0.

Sporting, Tiro Federal y Bella Vista ganaron esta tarde, en la continuidad de la quinta fecha del torneo Apertura "Salvador Pedro Cicchini" de la Liga del Sur.

Sporting venció 1-0 a San Francisco, como visitante, y volvió a ubicarse a un punto del líder Pacífico de Cabildo.

Mauro Sabatini, a los 44 minutos de juego, le dio la victoria al rojinegro, que ganó los 4 partidos que disputó. En el "Santo" fue expulsado Emiliano Rivera, a los 85m.

Por su parte, Tiro Federal superó 2-1 a Sansinena, en General Cerri, y logró su primer triunfo en el certamen.

Juan Jaime, a los 11 minutos, y Martín Di Santoro, a los 62m., anotaron los goles del aurivioleta. Lucio Culler, a los 14m., lo había igualado para el "Tripero", el único equipo sin puntos en el torneo.

En tanto, en el debut del entrenador Sebastián Polla, Bella Vista derrotó 2-0 a Libertad en La Loma.

Ezequiel Intrevado, a los 7 minutos, y Juan Ignacio Mazzella, a los 85m., convirtieron para el "Gallego".

A su vez, Olimpo, otro de los perseguidores del "Tifón", y La Armonía empataron 0-0 en calle Don Bosco.

El aurinegro jugó más de un tiempo con 9 jugadores debido a las expulsiones de Fermín Guzmán, a los 8 minutos, e Ignacio Pierce, a los 23m. Sobre el final del encuentro, el arquero Braian Pastor le atajó un penal a Alan Montenegro (a los 86m.) y le impidió al velezano quedarse con los 3 puntos.

Por último, Comercial y Pacífico de Bahía igualaron 0-0 en Ingeniero White, en un partido que terminó con 4 expulsados.

Vieron la tarjeta roja Matías Barroso y Adrián Abdala, en el portuario, y Ezequiel Nanco y Juan Cruz Nomdedeu, en el verde, todos a los 58 minutos.