Triunfos de Huracán y Villa Mitre en el arranque de las semifinales

Ambas series se definirán el próximo domingo.

Huracán y Villa Mitre aprovecharon la localía y derrotaron a los máximos candidatos al título esta tarde, en el arranque de las semifinales de los playoffs del torneo Clausura "Oscar Morán" de la Liga del Sur.

Por un lado, Huracán (4°) venció 3-2 a Liniers, el mejor de la fase regular, en el bulevar.

Alan Nungeser, a los 2 minutos de juego, Brian Scalco, a los 33m., y Leonel Navarro, de penal, a los 36m., anotaron los goles del "Globo".

En tanto, Julio Acosta, a los 50 segundos y a los 45+1 minutos (el segundo, de penal), convirtió para el "Chivo", que sufrió la expulsión de Lautaro Cerato (a los 85m.).

Por su parte, Villa Mitre (3°) superó 2-0 a Sporting (2°), vigente campeón liguista, en El Fortín.

Enzo Vallejos, a los 15 minutos, y Enzo González, de penal, a los 63m., le dieron la victoria al tricolor, que consiguió una buena ventaja para el partido de vuelta.

Los finalistas de los cruces del Clausura se conocerán este domingo, cuando se disputen las revanchas de ambas series.