Bahía Blanca | Martes, 30 de abril

Hockey: Las Leonas se tomaron revancha ante Australia

Argentina se impuso por 1 a 0, con la bahiense Valentina Costa Biondi y la montehermoseña Bárbara Dichiara.

El seleccionado argentino femenino de hockey sobre césped venció esta mañana a Australia, en el tercer partido de la gira por la continuidad de la FIH Pro League.

Las Leonas se impusieron por 1 a 0, con gol de Lucina Von der Heyde, a los 47 minutos, en el encuentro disputado en la ciudad australiana de Hobart.

El combinado nacional tuvo la participación de la bahiense Valentina Costa Biondi y la montehermoseña Bárbara Dichiara; ambas llegando desde el banco.

Por su parte, la jugadora de nuestra ciudad Bianca Donati no estuvo entre las conovocadas luego de ser la única de las tres en jugar el jueves en la victoria ante Estados Unidos por 3 a 0.

Además, Costa Biondi y Dichiara sumaron minutos el martes, en la derrota ante Australia por 2 a 0.

Con el triunfo de hoy el combinado nacional sumó su sexto éxito en 11 presentaciones en el certamen, que lo mantienen como líder con 20 puntos.

Además de acumular tres derrotas y dos empates que terminaron con caída en los shoot out.

En lo sucesivo Las Leonas cerrarán esta etapa del certamen ante Estados Unidos, el domingo a las 5:10.