Bahía Blanca | Sabado, 20 de abril

Liga del Sur: Villa Mitre goleó a Sporting 6 a 0 y se consagró campeón del Torneo Clausura

Los goles del tricolor los convirtieron Leonardo López, Damián De Hoyos (en dos ocasiones), Agustín Cocciarini, Ricardo Chavarri y Gastón Santillán

Villa Mitre venció 6 a 0 a Sporting, en el Dr. Alejandro Pérez y es el campeón del Torneo Clausura de la Liga del Sur.

El tricolor festeja un título liguista luego de 14 años.

En el primer tiempo Leonardo López a los 13 minutos, Damián De Hoyos a los 15 minutos  y  Agustín Cocciarini a los 41m. -aprovechando el rebote del penal que Torres le atajó a Héctor González- anotaron para Villa Mitre.

En la segunda mitad, nuevamente De Hoyos al minuto, Ricardo Chavarri, a los 25m y Gastón Santillán de penal, a los 33m. marcaron para la goleada.