Liniers, Sporting y Huracán sacaron ventaja en el inicio de los cuartos de final

Además, Rosario y Villa Mitre empataron sin goles.

Los playoffs del torneo Clausura "Oscar Morán" de la Liga del Sur se pusieron en marcha esta tarde, con el arranque de las series de cuartos de final.

Lo curioso es que no hubo triunfos locales en los partidos de ida. Se registraron tres victorias visitantes y un empate.

Liniers, el "1" de la fase regular, derrotó 3-1 a Libertad (8°), en Villa Rosas, tras comenzar perdiendo.

Juan Perotti, a los 64 y 91 minutos de juego, y Matías Soto Torres, a los 68m., anotaron los goles del "Chivo". Iván Mesa, a los 21m., había puesto en ventaja al milrayitas.

Por su parte, Sporting (2°) venció de forma agónica a Tiro Federal (7°), por 1-0, en el Onofre Pirrone.

Mauro Sabatini, a los 90 minutos, le dio el triunfo al rojinegro.

A su vez, Huracán (4°) superó 3-1 a Bella Vista (6°) en La Loma.

Gastón Santillán, a los 27 minutos, Alan Nungeser, a los 45m., y Brian Scalco, a los 61m., marcaron para el "Globo". Esteban Esparza, a los 67m., descontó para el "Gallego".

En tanto, Rosario (6°) y Villa Mitre (3°) igualaron 0-0 en Punta Alta.

Las revanchas se disputarán el próximo domingo. En caso de empate en la serie, la clasificación a semifinales se definirá por penales (no habrá alargue).