Bahía Blanca | Jueves, 25 de abril

Liniers es el primer finalista del torneo Clausura; Sporting-Villa Mitre fue suspendido por incidentes

El partido en Punta Alta fue suspendido tras el primer tiempo.

Liniers se convirtió esta tarde en el primer finalista de los playoffs del torneo Clausura "Oscar Morán" de la Liga del Sur, tras golear a Huracán en la revancha de las semifinales.

El "Chivo", el mejor de la etapa regular, se impuso por 3-0 en la avenida Alem y logró revertir la derrota 3-2 que había sufrido en el bulevar en el partido de ida.

Thiago Pérez, a los 29 minutos de juego, y Julio Acosta, a los 47 y 90m., anotaron los goles del albinegro.

En tanto, el duelo entre Sporting y Villa Mitre, en Punta Alta, fue suspendido por el árbitro Ariel Banegas tras el primer tiempo por incidentes con la parcialidad local y falta de garantías. En los próximos días, el Tribunal de Penas tomará una decisión al respecto.

Al momento de la suspensión, el tricolor ganaba 3-1 con las conquistas de Marcelo Erbín, de penal, a los 22 minutos, Enzo Vallejos, a los 39m., y de Enzo González, a los 45+4m.

Pablo Berra, a los 36 minutos, lo había igualado transitoriamente para el rojinegro.

Cabe recordar que la Villa había ganado 2-0, como local, en el primer encuentro.