Sudamericana: Independiente goleó en Paraguay y sigue vivo

El Rojo vapuleó a General Caballero 4 a 0. El mediocampista puntaltense Domingo Blanco abrió la cuenta de penal.

Con un gol del mediocampista Domingo Blanco, Independiente goleó como visitante a General Caballero, de Paraguay, por 4 a 0, en un partido correspondiente al Grupo G de la Copa Sudamericana.

El encuentro correspondiente a la cuarta fecha se jugó en el estadio Manuel Ferreira de Asunción, con el chileno Nicolás Gamboa como árbitro.

El "Rojo" no tenía margen de erro, pero marcó claras diferencias. "Mingo" Blanco rompió el cero con un penal convertido a los 42 minutos. Y en el complemento llegaron los goles de Tomás Pozzo (a los 13), Leandro Fernández (a los 42) y Alan Soñora (a los 49).

Independiente está segundo con 9 puntos y está a tres de Ceará --venció como local a La Guaira de Venezuela 3 a 0--, al que recibirá en la última jornada.