Bahía Blanca | Sabado, 04 de mayo

Hockey: con presencia local y regional, Las Leonas volvieron al triunfo ante Gran Bretaña

Costa Biondi y Dichiara vieron acción en Santiago del Estero, por la FIH Pro League.

El seleccionado argentino femenino de hockey sobre césped volvió al triunfo esta noche, en su segunda presentación consecutiva en Santiago del Estero, por la FIH Pro League.

Las Leonas vencieron a Gran Bretaña por 3 a 0 en el Polideportivo Provincial santiagueño y se recuperaron de la derrota de ayer ante Países Bajos.

Los goles albicelestes los hicieron Agustina Gorzelany (a los 30 minutos, de córner corto), María José Granatto (32m.) y María Pilar Campoy (39m.).

En el combinado nacional fue titular la bahiense Valentina Costa Biondi e ingresó desde el banco la montehermoseña Bárbara Dichiara, quien volvió a sumar minutos en la Selección tras sufrir una lesión ligamentaria en su rodilla en mayo de este año.

Además, la también bahiense Bianca Donati, quien se encuentra con el plantel en Santiago del Estero, no estuvo entre las convocadas y aguarda su oportunidad.

Las Leonas, vigentes campeonas de este certamen, volverán a jugar el sábado ante Países Bajos y el domingo ante las británicas. Ambos encuentros comenzarán a las 19:10.