Bahía Blanca | Miércoles, 24 de abril

Federal A: Sansinena ganó en San Luis y Villa Mitre perdió en Río Negro

El albirrojo superó como visitante a Estudiantes por 2 a 1 y sigue en la pelea. El tricolor cayó ante Cipolletti 1 a 0 y quedó muy complicado.

Fotos de Sansinena: gentileza de Nicolás Varvara-Diario La República

Una de cal y otra de arena para los representantes bahienses en la tardel domingo. Mientras Sansinena le ganó a Estudiantes en San Luis por 2 a 1 y sigue en la pelea, Villa Mitre perdió como visitante ante Cipolletti 1 a 0 y cada vez está más complicado, en dos de los siete encuentros que cerraron hoy la fecha 23 de la Zona A del Torneo Federa A, que comenzó ayer con el triunfo de Olimpo.

En San Luis, Antú Hernández abrió la cuenta para los de Cerri a los 34 minutos, mientras que Gonzalo Barez amplió la cuenta a los 6 minutos del complemento.

En tanto, Federico Vasilchik descontó para los puntanos a los 42 minutos de la segunda etapa.

Dirigió Pablo Núñez de San Juan.

Sansinena cosechó puntos clave ante uno de los colistas para mantener la ilusión de meterse entre los ocho mejores.

El conjunto cerrense consechó su segundo éxito en fiila tras vencer a Sportivo Peñarol de San Juan por 1 a 0.

Por su parte, Villa Mitre perdió como visitante ante Cipolletti por 1 a 0, en un cotejo que dirigió Franco David Morón, de General Pico.

Cristian Taborda anotó el único tanto del encuentro, a los 32 minutos de los segundos 45 minutos.

La Villa ya suma 8 partidos sin conocer el éxito, en las que sumó seis empates y dos derrotas.

Con este traspié, el conjunto de Carlos Mungo está cada vez más lejos de meterse en zona de clasificación y sigue sin encontrar el rumbo futbolístico.

El tricolor quedó 12º en la tabla, a 6 unidades de Ferro, que marcha 8º.

Ganó el líder

Deportivo Madryn venció a Huracán Las Heras como local 2 a 0 y conservó los 5 puntos de ventaja sobre Olimpo.