Independiente recuperó la memoria y le ganó a Colón 2-0

El puntaltense Domingo Blanco fue titular en el Rojo.

Independiente volvió a la victoria en la Superliga 2019/20 esta noche, tras vencer 2-0 a Colón, como local, en el partido que cerró la jornada sabatina de la cuarta fecha.

El Rojo tuvo entre los titulares al mediocampista puntaltense Domingo Blanco (fue reemplazado por Cecilio Domínguez a los 38 minutos del segundo tiempo), de buen trabajo.

Lucas Acevedo, en contra de su valla, abrió la cuenta a los 12 minutos de la primera etapa para el conjunto de Avellaneda, que aumentó la ventaja en la última jugada del encuentro por intermedio de Silvio Romero (a los 49m. del complemento).

De esta manera, el equipo de Sebastián Beccacece, que venía de caer 3-0 ante Estudiantes en La Plata, logró su segundo triunfo en el torneo para llegar a 6 puntos.

En la próxima fecha, Independiente, que tiene un partido pendiente ante Newell's, visitará a Patronato (el sábado 31 de este mes, a las 17:45), mientras que Colón recibirá a Rosario Central (el domingo 1 de septiembre, desde las 11).