Newell's potenció la crisis de Independiente: le ganó 3-2 sobre la hora

Se enfrentaron en Avellaneda por el partido pendiente de la segunda fecha. El Rojo fue despedido del estadio Libertadores de América con insultos y silbidos.

Newell's venció esta tarde 3-2 a Independiente, en Avellaneda, en el partido pendiente de la segunda fecha de la Superliga 2019/20.

El paraguayo Cecilio Domínguez (8 minutos del primer tiempo) inauguró el marcador para el dueño de casa, el uruguayo Ángelo Gabrielli niveló para la "Lepra" (38m. del mismo período) y Silvio Romero, mediante un penal (a los 47m.), estiró la cifra para el de Avellaneda sobre el cierre de una etapa a puro vértigo.

Ya en el complemento, Fabricio Fontanini, a los 14 minutos, puso el 2-2, mientras que Maximiliano Rodríguez, a los 42m., le dio el triunfo al cuadro rosarino.

Independiente sufrió la segunda derrota al hilo en casa (la anterior frente a Banfield), el equipo se retiró a vestuarios bajo una silbatina y el futuro deportivo es una incertidumbre total.