Bahía Blanca | Sabado, 18 de mayo

Sur terminó segundo

VILLA CARLOS PAZ (E) -- El seleccionado Sub 18 de la Unión de Rugby del Sur derrotó ayer a Noreste por 39 a 12 y finalizó en el segundo puesto de la zona ascenso A del campeonato Argentino juvenil que se disputa en esta ciudad y culminará hoy. El campeón del grupo fue Santa Fe, quien ayer se impuso a Alto Valle por 14 a 3 y logró el ascenso al sector campeonato. Los tres primeros puestos fueron: 1) Santa Fe, 13 puntos; 2) Sur, 10 y 3) Alto Valle, 8.

VILLA CARLOS PAZ (E) -- El seleccionado Sub 18 de la Unión de Rugby del Sur derrotó ayer a Noreste por 39 a 12 y finalizó en el segundo puesto de la zona ascenso A del campeonato Argentino juvenil que se disputa en esta ciudad y culminará hoy.

El campeón del grupo fue Santa Fe, quien ayer se impuso a Alto Valle por 14 a 3 y logró el ascenso al sector campeonato. Los tres primeros puestos fueron: 1) Santa Fe, 13 puntos; 2) Sur, 10 y 3) Alto Valle, 8.

El año próximo esta zona se completará con San Juan, quien ayer descendió del grupo campeonato al caer ante Mar del Plata por 16 a 12.

Otro elenco que militará junto con los bahienses en Sub 18 será Entre Ríos, quien si bien cayó ante Misiones por 27 a 26, el punto extra conseguido por perder por menos de siete le permitió subir desde el grupo ascenso B.

Ultimo del Sub 20.
El seleccionado Sub 20 de la Unión del Sur jugará hoy su último compromiso en el Argentino. A partir de las 9, por el sector ascenso A, chocará con Alto Valle.

Si los bahienses pierden, para escaparle al descenso tendrán que esperar el marcador de Santiago del Estero frente a Chile, que se jugará en horario similar.

En tanto, por la zona campeonato Buenos Aires y Tucumán animarán la final.

"Bere", por más.
Bernardo Stortoni será titular hoy en Bristol Shoguns, en otra jornada del torneo británico de segunda división. Con el bahiense como fullback, Bristol se medirá ante Henley Hawks.