Comercial empató con San Francisco y el Nº 1 del Promocional todavía no tiene dueño

El portuario igualó 1 a 1 ante el santo y La Armonía, que le ganó a Sansinena, todavía sueña. Mañana se completa la fecha con Pacífico-Libertad.

El torneo Promocional de la Liga del Sur todavía no conoce al ganador de la ventaja deportiva, tras comenzar a disputarse esta tarde la fecha 12 del certamen.

Comercial, que ganando se quedaba con el Nº 1, empató ante San Francisco como local y dejó la definición al rojo vivo.

El portuario y el santo igualaron 1 a 1 en Ingeniero White. La visita comenzó ganando con gol de Emanuel Dambolena de penal, a los 45 minutos, y el dueño de casa lo igualó por intermedio de Jonathan Santiváñez, a los 50.

Con este resultado, Comercial sigue liderando la tabla con 21 puntos, a dos unidades de La Armonía que fue el ganador de la jornada.

El velezano derrotó en su cancha a Sansinena, por 2 a 0, y achicó la diferencia a falta de tres fechas (debe la jornada libre).

Los goles del triunfo los anotaron Franco Carta al minuto y Walter Linares, de penal, a los 80.

La programación tendrá continuidad mañana: a las 16.30, en Cabildo, Pacífico esperará a Libertad. El árbitro será Felipe Zonco.