Bahía Blanca | Jueves, 25 de abril

Villa Mitre y Sansinena cerraron el año con victoria; Olimpo perdió en San Luis y está último

El tricolor venció a Peñarol de San Juan como local, mientras que el "Tripero" superó a Sol de Mayo en Viedma. Por su parte, el aurinegro cayó ante Juventud Unida Universitario.

Villa Mitre y Sansinena cerraron el 2019 con un triunfo, mientras que Olimpo perdió en San Luis y volvió a caer al último puesto de la Zona 2, al completarse esta tarde la 15ª fecha del Federal A 2019/20.

Villa Mitre, el único de los representantes liguistas que fue local, venció 2-0 a Peñarol de Chimbas (San Juan) en El Fortín.

Maximiliano Tunessi, a los 3 y 23 minutos de juego, anotó los goles del tricolor.

De esta manera, la Villa alcanzó el tercer éxito en fila y trepó hasta el tercer puesto del grupo.

En tanto, Sansinena superó 1-0 a Sol de Mayo, en Viedma.

Mariano Mc Coubrey, a los 64 minutos de juego, le dio la victoria al "Tripero". El propio delantero fue expulsado sobre el cierre del partido, a los 92m.

Con este triunfo, el segundo consecutivo como visitante, el albirrojo se aseguró terminar el año entre los 6 primeros de la zona (está sexto).

Por su parte, Olimpo perdió 2-0 ante Juventud Unida Universitario, en San Luis.

Damián De Hoyos, a los 28 y 32 minutos (el primero, de penal), convirtió los tantos del conjunto puntano.

En el aurinegro fue expulsado Fabricio Lenci, a los 76 minutos.

Con este resultado, el equipo que dirige Pedro Dechat volvió a caer al último puesto del grupo, lugar que comparte con su rival de hoy. Además, se quedó sin chances de clasificar a la Copa Argentina 2020.

El próximo año, cuando se reanude la competencia con la disputa de la 16 fecha (la primera de la segunda rueda), Villa Mitre recibirá a Estudiantes de San Luis, Sansinena visitará a Desamparados de San Juan y Olimpo se medirá ante Círculo Deportivo en Nicanor Otamendi.