Hockey: Las Leonas volvieron a golear y avanzaron a cuartos de final del Mundial

Argentina venció a Canadá por 7 a 1 y ganó su grupo invicta. La bahiense Costa Biondi fue titular.

Con la bahiense Valentia Costa Biondi de titular, el seleccionado femenino argentino de hockey sobre césped avanzó hoy a los cuartos de final del Mundial.

Las Leonas vencieron a Canadá por 7 a 1 y ganaron invictas el Grupo C.

Luego de comenzar perdiendo, el combinado nacional dio vuelta el partido con goles de Agustina Gorzelany (2), Julieta Jankunas, Agustina Albertarrio, María José y Victoria Granatto y Maria Emilia Forcherio.

De esta manera, el equipo dirigido por Fernando Ferrara avanzó directamente a cuartos, salteando la etapa de reclasificación.

Previo a este juego, Las Leonas le habían ganado Corea del Sur (4 a 1) y España (4 a 0).

La próxima presentación albiceleste será el próximo miércoles en busca de la semifinal del torneo, nuevamente en la ciudad catalana de Terrassa, una de la sedes del torneo junto a Amstelveen, en Países Bajos.