Bahía Blanca | Jueves, 02 de mayo

Federal A: ganó Villa Mitre, empató Liniers y perdió Sansinena

El tricolor jugó de local y los otros dos representantes de la Liga del Sur lo hicieron afuera.

Tras el debut de Olimpo, hoy se completó la fecha con los otros tres representantes de la Liga del Sur, finalizando con un triunfo, un empate y una derrota.

En el Fortín de Maipú y Necochea, Villa Mitre venció 2-0 a Huracán Las Heras, por la primera fecha del torneo Federal A 2022.

Alejo Distaulo, de penal, anotó el tanto de apertura a los 23 minutos.

En el complemento, a los 20 minutos, otra vez apareció el goleador tricolor para anotar de cabeza el segundo del partido y de su cuenta personal.

Luciano Julio, de Cipolletti, fue el encargado de impartir justicia.

Sansinena --con el debut como DT de Sergio Maza-- cayó como visitante por 1 a 0 ante Ciudad de Bolívar.

El tanto del conjunto bolivarense lo anotó Jonatan Campo, a los 10 minutos del primer tiempo.

A los 34 minutos del segundo el conjunto cerrense se quedó con diez por la expulsión de Juan Amieva.

El cotejo contó con el contralor de Joaquín Gil, de San Pedro.

Finalmente, en San Luis, Liniers, que volvió a la tercera división del fútbol argentino, empató 1-1 ante Estudiantes.

El gol del elenco sanluiseño lo anotó Santiago Briñone, a los 17 minutos.

No obstante a los 27 minutos de esa primera fracción, a la salida de un lateral y tras un mal rechazo corto, Mariano Mc Coubrey pudo estampar la igualdad para el elenco bahiense.

El encuentro se jugó con el arbitraje del cordobés Fernando Rekers.

El resto

Otros resultados: Independiente de Chivilcoy 1-Argentino de Monte Maíz 1; Desamparados 0-Ferro de General Pico 1 y Cipolletti 1-Peñarol de Chimbas 1.

Tuvo jornada de descanso Sol de Mayo (Viedma).

La fecha de inició ayer con el triunfo de Olimpo ante Círculo Deportivo 3 a 2 y el empate en cero entre Camioneros y Juventud Unida Universitario de San Luis.