Messi erró un penal y Mbappé hizo un golazo para que el PSG le gane al Real Madrid

El elenco parisino se impuso por 1 a 0, con un gol del francés a los 94 minutos.

Con un penal fallado por Lionel Messi y un gol sobre el final de Kylian Mbappé, PSG venció esta tarde al Real Madrid por la ida de los octavos de final de la Champions League.

El equipo parisino se impuso por 1 a 0 como local, gracias al tanto del delantero francés a los 94 minutos.

A los 61, el belga Thibaut Courtois le contuvo el penal a Messi, quien fue titular y disputó todo el partido.

La revancha se disputará el 9 de marzo en España. Cabe recordar que ya no tiene incidencia el gol de visitante.

Por el otro cruce de hoy, Manchester City goleó a Sporting de Lisboa como visitante, por 5 a 0, con goles de Mahrez (a los 7 minutos), Silva (17 y 44m.), Foden (32m.) y Sterling (58m.).

"Es nuestro sueño ganar la Champions", dijo Lautaro

El programa de la Liga de Campeones de esta semana seguirá el miércoles con los partidos entre Salzburgo de Austria- Bayern Munich de Alemania; y el cruce destacado entre Inter de Italia, con el bahiense Lautaro Martínez, y el Liverpool de Inglaterra.