La Armonía venció a San Francisco y es finalista del playoff; también ganó Liniers

El Velezano se impuso por 2 a 0 en su cancha. El Chivo superó a Olimpo por la mínima diferencia en Primera.

Julito Acosta (al medio) celebra con Gonzalía (izquierda) y Machaín (derecha). Fotos: Tomás Bernabé-La Nueva.

La Armonía se convirtió esta tarde en el primer finalista de los playoffs del torneo Clausura del Promocional de la Liga del Sur.

El Velezano se impuso por 2 a 0 en su cancha, con goles de Julio Acosta de penal (a los 21 minutos) y Marcelo Soto (78m.).

De esta manera, el elenco que conduce Rodolfo Cuello espera por su rival que se conocerá mañana.

La otra semifinal la animarán, el ganador de la fase regular, Libertad, y Rosario Puerto Belgrano, en el estadio Manuel Manzano de Villas Rosas.

El cotejo irá a las 17, siendo los árbitros designados Juan Vega (principal), Walter Castaño, Emiliano Banegas y Bruno Martínez, respectivameente.

En caso de igualdad el vencedor se definirá por penales.

Pasó el chivo

Por la Primera División, Liniers superó a Olimpo 1 a 0 y avanzó a la final del playoffs en la máxima división.

Mariano Mc Coubrey marcó el único tanto del cotejo a los 29 minutos del primer tiempo.

El árbitro Gabriel Spinella expulsó a Santiago Palacios en el aurinegro, en el sexto minuto de descuento.

Mañana, por su parte, se jugará la otra llave en el estadio Onofre Pirrone, a partir de las 17.

Tiro Federal, el ganador de la fase regular, y campeón del torneo Apertura, recibirá la visita de Huracán de Ingeniero White, quien finalizó en el cuarto puesto.

El partido contará con el contralor de Rubén Molina, quien estará acompañado por Blas Torrez, Franco Páez y Leticia Gimenez, respectivamente.

En caso de igualdad en los 90 minutos, en ambos partidos, habrá definición desde el punto del penal.