Regional Amateur: en la Loma, Bella Vista venció a Blanco y Negro

El conjunto albiverde se ubica transitoriamente en el segundo lugar de la Zona 3. Mañana, en Ingeniero White, se medirán Huracán y Sporting.

Bella Vista venció por 2 a 0 a Blanco y Negro de Coronel Suárez, en el partido adelantado de la quinta fecha -Zona 3- de la Región Pampeana Sur del Torneo Regional Amateur.

En una tarde lluviosa, a puertas cerradas, el volante central Mariano Sacomani anotó la primera conquista del partido a los 19 minutos del segundo tiempo, lo que le permite al elenco gallego ubicarse transitoriamente en el segundo lugar del grupo.

Ya en tiempo de descuento, a los 50 minutos, el juvenil Juan Ignacio Mazzella marcó el segundo para el dueño de casa.

A los 10 minutos del segundo tiempo, el arquero Ulrich le atajó un penal a Gabino Belleggia.

Pese al mal tiempo, el campo del juego del estadio albiverde lució impecable.

El partido contó con el arbitraje de Fernando Zabalza, de la ciudad de Tandil.

La programación se completará mañana con el enfrentamiento entre el líder Huracán y Sporting de Punta Alta.

El cotejo se jugará Ingeniero White, desde a las 17, con el contralor de Sebastián Navarro.

Posiciones: 1) Huracán, 10 puntos; 2) Bella Vista, 7; 3) Sporting, 5 y 4) Blanco y Negro, 3.