Bahía Blanca | Viernes, 29 de marzo

Olimpo goleó a Sansinena y Villa Mitre no pasó del empate en San Luis

El aurinegro se impuso por 5 a 1, en tanto que el tricolor igualó sin goles y no pudo convertir un tiro penal.

Olimpo venció a Sansinena por 5 a 1 en el estadio Roberto Carminatti, en cotejo correspondiente a la fecha 21 del torneo Federal A.

Pablo Soda, a los 3 minutos, puso en ventaja al aurinegro, en tanto Nicolás Capraro, en contra de su valla, a los 25 minutos, empardó el marcador.

A los 37 volvió a poner en ventaja al dueño de casa Nadir Hadad, tras un desborde por la derecha, y un centro medido del lateralista Rodrigo López Alba.

Cinco minutos más tarde llegó el tercero por intermedio de Braian Guille.

En el segundo período, a los 29 minutos, otra vez Braian Guille aumentó la cuenta para los dirigidos por Carlos Mayor.

A los 45 minutos el arquero Guido Villar le contuvo un penal al mediocampista Antú Hernández.

Y un minuto más tarde Aldo Araujo incrementó la cuenta a cinco goles para el aurinegro.

Fue el cuarto choque entre el elenco de nuestra ciudad y el de General Cerri, y contó con el contralor de Gastón Monsón Brizuela, de Río Tercero.

Los tres cotejos anteriores fueron en 2019 (1-0 Sansinena en cancha de Olimpo), 2020 (0-0) y 2021 (4-1 Olimpo, en el Luis Molina).

Por otra parte, Villa Mitre igualó sin tantos con Estudiantes de San Luis, en la provincia puntana.

A los 27 minutos del complemento, y luego de una infracción que le cometieron a Alejo Distaulo, el golero Marcos Ibrahín le atajó un tiro penal a Víctor Manchafico.

Para el cuadro que dirige Carlos Mungo fue el sexto empate consecutivo en el torneo.

El encuentro en la capital de San Luis fue arbitrado por Luis Damián Martínez, de San Rafael.