Con un triplete de Lautaro Martínez, Argentina goleó 4-0 a México en un amistoso

El delantero bahiense jugó apenas un tiempo y la rompió.

Con tres goles de Lautaro Martínez, la Selección Argentina vapuleó esta noche 4-0 a México en San Antonio, en el segundo amistoso de la gira por suelo estadounidense.

El delantero bahiense, que jugó solo el primer tiempo, marcó sus tantos a los 16, 21 y 38 minutos. Fue el primer triplete en el combinado nacional para el ex Liniers, que llegó a los 9 festejos con la camiseta albiceleste.

El mediocampista Leandro Paredes, de penal, convirtió el gol restante del seleccionado nacional, a los 32 minutos de la etapa inicial.

En este partido, el defensor Leonardo Balerdi (de Borussia Dortmund de Alemania) y el atacante Adolfo Gaich (San Lorenzo) hicieron su debut con la casaca argentina.

Por su parte, el defensor bahiense Germán Pezzella fue al banco y no ingresó.

Cabe recordar que, en el inicio de la gira, el equipo que dirige Lionel Scaloni había empatado 0-0 ante Chile en Los Angeles.

Argentina volverá a jugar en octubre otros dos amistosos, uno ante Alemania (el miércoles 9, en Dortmund) y el otro frente a un rival a confirmar (podría ser Ecuador).