Argentina no pudo ante Inglaterra en su segundo partido en el Mundial femenino de Francia 2019

La albiceleste perdió 1-0.

La Selección Argentina perdió esta tarde 1-0 ante Inglaterra, en el estadio Stade Océane de Le Havre, por la segunda fecha del Grupo D del Mundial femenino de Francia 2019.

De esta manera, la albiceleste, que había igualado sin goles con Japón en el debut, se quedó sin invicto en el torneo.

Jodie Taylor, a los 16 minutos del segundo tiempo, le dio la victoria al combinado inglés, otra de las potencias de la disciplina, que se clasificó a octavos de final.

En la primera etapa, a los 27 minutos, la arquera argentina Vanina Correa, elegida como la mejor jugadora del partido, le atajó un penal a Nikita Parris.

Más allá de la derrota, Argentina aún conserva chances de acceder a la siguiente ronda. Para conseguirlo, deberá ganarle el próximo miércoles a Escocia, en París, en el cierre de la fase de grupos (puede clasificar segundo o como uno de los cuatro mejores terceros).

Por otra parte, en el otro encuentro de la zona, Japón venció hoy 2-1 a Escocia, en Rennes, y se ubicó en el segundo puesto.

-Así está el Grupo D: 1) Inglaterra, 6 puntos; 2) Japón, 4; 3) Argentina, 1; y 4) Escocia, 0.

**Los 2 primeros y los 4 mejores terceros entre las 6 zonas avanzarán a octavos de final.