Zonales: Cristian Cavalli y Darío Rausch tuvieron su domingo soñado en Viedma

Se sumaron a Eloy Huarte y Nicolás Pizarro, y se coronaron en el Sport Prototipos y en la Fórmula 3CV, respectivamente.

Telón final para el calendario 2019 de las Categorías Zonales, que hoy desandó el noveno y último capítulo del año en el Autódromo Ciudad de Viedma.

La programación, fiscalizada por la Federación Regional N°3 del Sudoeste, definió a los dos restantes campeones del exitoso ciclo competitivo, quienes se sumaron a los ya consagrados Eloy Huarte y Nicolás Pizarro.

En una vibrante definición, la basta experiencia del bahiense Cristian Cavalli pudo con la juventud del también local Martín Zabalegui, ganador del tramo regular, quien así logró colgarse su primer corona en el Sport Prototipos.

Párrafo aparte para lo ocurrido en la primera final de la divisional, donde ambos, de acuerdo a lo acusado por el sensor, cruzaron la meta simultáneamente; por lo que, de acuerdo al reglamento, fue el bahiense Cavalli el vencedor (lideró mayor cantidad de vueltas).

En la Fórmula 3CV, en tanto, a pesar de la victoria del bahiense Lucas Laguzzi en la primera prueba central, el título quedó en manos del oriundo de Espartillar, Darío Rausch, quien sumó dos valiosos segundos puestos.

Por otra parte, en el Turismo Regional, la victoria en la última final de la temporada quedó en poder del de Mayor Buratovich, Juan Aranega; en tanto que, en el Gran Turismo de la Comarca, triunfaron el maragato Federico Campisi y el villalonguense Martín Pizarro.

Para resaltar también la actuación regional en el Supercar Pampeano, divisional invitada, con el bahiense Cristian Valencia y el dorreguense Ramiro Dailoff ocupando el segundo y tercer lugar, respectivamente, en la segunda final.

Resultados

Sport Prototipos

**Primera final: 1) Cristian Cavalli; 2) Martín Zabalegui; 3) Matías Felize; 4) Ayrton Keegan y 5) Jorge Balcarse.

**Segunda final: 1) Martín Zabalegui; 2) Cristian Cavalli; 3) Agustín Serrano; 4) Matías Felize y 5) Jorge Balcarse.

Fórmula 3CV Tipo

**Primera final: 1) Lucas Laguzzi; 2) Darío Rausch; 3) Fernando Curetti; 4) Oscar Vita y 5) Antonio Mateos.

**Segunda final: 1) Fernando Curetti; 2) Darío Rausch; 3) Oscar Maurel; 4) Lucas laguzzi y 5) Antonio Mateos.

Gran Turismo de la Comarca

**Primera final: 1) Federico Campisi; 2) Mariano Percaz y 3) Gian Marco Rechi.

**Segunda final: 1) Martín Pizarro; 2) Federico Campisi y 3) Hugo Adami.

Turismo Regional

**Primera serie: 1) Juan Aranega; 2) Matías Iseppi; 3) Fabián Aramburu; 4) Matías Steinbach y 5) Sergio Capellacci.

**Segunda serie: 1) Matías Perrozzi; 2) Juan Perugini; 3) Joaquín Ochoa; 4) Imanol Bizet y 5) Roberto Lobay.

**Final: 1) Matías Perrozzi; 2) Juan Aranega; 3) Juan Francisco Perugini; 4) Imanol Bizet y 5) Joaquín Ochoa.