Sansinena cortó la mala racha, Olimpo volvió a perder de local y Villa Mitre sumó en Otamendi

El "Tripero" fue el único de los equipos de la Liga del Sur que ganó por la novena fecha.

Sansinena festejó en su casa, Olimpo volvió a perder de local y Villa Mitre sumó afuera en el marco de la novena fecha de la Zona 2 del Federal A 2019/20.

Por un lado, Sansinena venció 2-0 a Peñarol de Chimbas (San Juan) en Cerri.

Enzo Fernández, a los 33 minutos de juego, y Diego Ramírez, de penal, a los 49m., anotaron los goles del albirrojo.

El conjunto sanjuanino terminó el partido con 9 jugadores por las expulsiones de Pablo Costi (a los 38m.) y Walter Estrada (47m.).

De esta manera, el "Tripero" cortó la mala racha y volvió a ganar luego de tres derrotas consecutivas. Sumó su tercera victoria en el torneo y llegó a los 11 puntos.

Por su parte, Olimpo perdió 2-0 ante Deportivo Madryn en el Roberto Carminatti.

Matías Presentado, a los 25 minutos, y Alejo Distaulo, a los 80m., le dieron el triunfo al conjunto chubutense.

Para el aurinegro bahiense significó la segunda caída consecutiva en su cancha. Venía de tropezar ante Peñarol de Chimbas (1-0).

Con esta derrota, el equipo de Sergio Lippi quedó afuera de los puestos de clasificación al Hexagonal (con 9 unidades).

Por último, Villa Mitre igualó 0-0 con Círculo Deportivo, en Nicanor Otamendi.

Fue el tercer empate del tricolor jugando de visitante, en cinco presentaciones.

Con este resultado, la Villa, que venía de perder en El Fortín ante Juventud Unida Universitario de San Luis, alcanzó las 12 unidades.

En la próxima fecha, Sansinena visitará a Estudiantes de San Luis y Villa Mitre recibirá a Camioneros.

Olimpo, en tanto, visitará a Estudiantes de San Luis el jueves 31 de este mes, en el encuentro pendiente de la octava jornada, mientras que en la décima programación quedará libre.