Bahía Blanca | Jueves, 02 de mayo

El bahiense Lautaro Martínez brilló y le dio la victoria a Racing

La Academia se impuso por 4 a 2 a Cruzeiro, con tres tantos del delantero bahiense surgido en Liniers.

Una brillante actuación del bahiense Lautaro Martínez le permitió a Racing vencer por 4 a 2 a Cruzeiro y debutar con el pie derecho en la Copa Libertadores de América. El encuentro se jugó en el Cilindro de Avellaneda y correspondió a la primera fecha del Grupo E.

El delantero surgido en Liniers anotó tres tantos de su equipo, a los 13 y 44 minutos del primer tiempo y a los 17 del segundo. Para el equipo de Belo Horizonte marcó el uruguayo Giorgian De Arrascaeta, a los 29 de la etapa incial.

Cabe recordar que Eduardo Coudet, técnico del conjunto argentino que viene de cuatro triunfos consecutivos en la Superliga, no estuvo en el banco de suplentes por una sanción Conmebol que acarra de su etapa como técnico de Rosario Central.