River le dio vuelta el partido a Gremio y pasó a la final de la Copa Libertadores

Con goles de Borré y Martínez.

River le ganó esta noche 2-1 de visitante a Gremio y pasó a la final de la Copa Libertadores.

El equipo de Marcelo Gallardo venía perdiendo 1-0 por un gol de Leonardo Gomes a los 35 minutos del primer tiempo.

En el segundo tiempo todo cambió: el Millonario convirtió el empate con Rafael Borré a los 36 minutos y, sobre el final, puso el 2-1 con un penal del Pity Martínez tras el uso del VAR.

En la ida el conjunto brasileño había ganado 1-0.

Formaciones

Gremio: Marcelo Grohe; Leonardo, Geromel, Paulo Miranda y Cortez; Maicon y Michel; Cícero, Ramiro y Alisson; Jael. DT: Renato Gaúcho

River Plate: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Jonatan Maidana, Javier Pinola y Milton Casco; Ignacio Fernández, Leonardo Ponzio y Ezequiel Palacios; Juan Fernando Quintero; Lucas Pratto y Rafael Borré. DT: Matías Biscay.