Bahía Blanca | Martes, 23 de abril

Federal B: Villa Mitre pasó a la final del torneo; Sansinena quedó afuera

El primer partido ante Rivadavia arranca el miércoles en Venado Tuerto.

Villa Mitre le ganó esta noche 1 a 0 en la vuelta a Germinal de Rawson y pasó a la final del torneo Federal B de fútbol.

El gol lo anotó Nicolás Manchado a los 35 minutos del segundo tiempo. Juan Pablo Zárate había fallado un penal para el tricolor a los 7.

Carlos Ramadán y Brian Garino fueron expulsados en la visita y Fabián Dauwalder en el local.

En la ida habían igualado en uno

El tricolor enfrentará a Rivadavia. La primera final se jugará el miércoles en Venado Tuerto mientras que la vuelta será el domingo en el Fortín.

Eliminado

Sansinena venció esta noche 3-1 a Rivadavia en Venado Tuerto en el partido revancha pero no le alcanzó y quedó eliminado.

Los goles de los cerrenses los hicieron Mariano Mc Coubrey, de penal, a los 9 minutos del primer tiempo y a los 44 del complemento y Nicolás Díaz Bender (23' ST). Juan Manuel López anotó el del local.

El juego lo arbitró César Ceballos, quien expulsó a Ezequiel Reina, del local y a Walter Linares en la visita.

En la ida, los de Cerri habían caído por 3-0.