Bahía Blanca | Jueves, 28 de marzo

San Lorenzo volvió a ganarle de visitante a Sportivo y quedó a un triunfo del ascenso

El número 2 de la fase regular se dio el gusto nuevamente ante el 1: 77 a 72.

Alejo Agulló se mete en medio de la defensa de Sportivo. Foto: Emmanuel Briane-La Nueva.

Manteniendo la tendencia de ganarse de visitantes en esta serie, San Lorenzo venció a Sportivo, en el Eladio Santos, por 77 a 72, se adelantó 2-1 en la final de Segunda y el viernes, en caso de repetir, automáticamente logrará el ascenso a Primera del básquetbol local.

En un partido cargado de nerviosismo, la visita creció mucho en su juego en el segundo tiempo.

Los cuartos fueron 16-17; 38-28 y 53-54.

Mirá las estadísticas completas

En la visita (que hizo 25-42 en libres) hubo un gran trabajo colectivo, destacándose Franco Ferrari, autor de 20 puntos y 10 rebotes. También rindió mucho Alejo Agulló, quien terminó con 13 puntos, 4 recuperos y 2 tapas.

Lo mismo que Esteban Benedetti, el único que jugó los 40 minutos, completando 16 unidades y 12 rebotes.

En el local, que llegó a sacar 13 de máxima, hubo 16 puntos y 8 recobres de Cristian Miguel.