Bahía Blanca | Jueves, 28 de marzo

La Armonía se quedó con el clásico y con la exclusividad de la cima

Marcelo Soto y Lázaro Levriero marcaron los tantos de la escuadra velezana. Además, Comercial goleó a Pacífico de Cabildo 4 a 1. En la A, Bella Vista superó a Rosario 1 a 0.

La Armonía festejó por partida doble. Superó en el clásico a Pacífico por 2 a 0 y quedó como único puntero del torneo Promocional, tras iniciarse hoy la 8ª fecha.

En el duelo de punteros, Marcelo Soto sacó ventaja para la escuadra de "Fito" Cuello a los 27 minutos.

Y cuando se moría el primer tiempo, a los 44, Lázaro Levriero amplió la ventaja para el conjunto velezano.

Ya en tiempo de descuento, el juez Daniel Méndez le mostró la roja a Brian Villalba en el Verde.

Por su parte, Comercial goleó a Pacífico de Cabildo por 4 a 1 y quedó como único escolta del vanguardista.

La escuadra de Pablo Recalde abrió la cuenta por intermedio de Leandro Martorano, a los 15 minutos.

Ya en el complemento, Juani Gelos --de penal-- estampó el 1 a 1 a los 12 minutos.

Luego llegó la ráfaga portuaria. Jonathan Santiváñez puso el 2 a 1 a los 16, Martorano amplió la cuenta a los 29 y Matías Barroso cerró la goleada a los 51 minutos.

El debutante Nicolás Isasi expulsó a Juani Gelos en la visita.

Mañana, en tanto, se completará la jornada con el choque entre Sansinena y Libertad (arbitraje de Branco Kees).

Exito de Bella Vista

Con un gol del defensor Luciano Mellado, Bella Vista superó a Rosario Puerto Belgrano por 1 a 0 y trepó a la 3ª posición en la tabla, en el cotejo que abrió la 9ª fecha del torneo Oficial de la primera división.

El marcador central abrió la cuenta a los 19 minutos del primer tiempo y fue suficiente para que la escuadra de Fernando Lucas meta la segunda victoria en fila.

Dirigió Marcos Gómez.

Mañana, en tanto, se completará la programación con otros tres encuentros desde las 15.30: Olimpo-Huracán (Mariano Perreti); Tiro Federal-Villa Mitre (Emiliano Bustos) y Sporting-Liniers (Kevin Bustos).