Copa Campeones de América: Pasó la 6ª fecha con goles de todo tipo y color

Fue una jornada plagada de emociones y también decisiva para varios elencos. Lo mejor está por venir.

La 6ª fecha de Copa Campeones de América dejó una tremenda marca goleadora. En las tres categorías, se vieron conquistas por doquier y varios equipos comenzaron a construir su candidatura de cara a la recta final de la temporada.

En Primera

En el Grupo 1, Zona Campeonato, el puntero Catalgás se recuperó ante el colista Tapicería Los Artesanos y lo goleó 7 a 1.

En el Grupo 2, Zona Campeonato, el líder Marmolería Sáez se aseguró el primer puesto tras vencer a Dalugri 2 a 0.

En el Grupo 3, Zona Campeonato, el vanguardista Sindicato de Camioneros –ganador de la Copa Maradona-- consiguió la sexta victoria en la misma cantidad de presentaciones tras vapulear a Marmolería Austral 12 a 4. Impresionante marca goleadora.

En el Grupo 1, Zona Proyección, Autoservicio LyS se quedó con el primer puesto de manera anticipada luego de doblegar a Igs Gastronomía 4 a 0.

En el Grupo 2, Zona Proyección, Villa Bordeu quedó como único puntero al golear a Casa Ramos 4 a 1 y aprovechar la derrota de Foecyt ante Planeta Sport 4 a 0.

En el Grupo 3, Zona Proyección, Kubo sorprendió al Sindicato de Municipales y le sacó al invicto al vencerlo 2 a 1.

En Veteranos

En el Grupo 1, Zona Campeonato, Club Teléfonos se mantuvo en la cima luego de superar a Ferro Expreso Pampeano 3 a 2.

En el Grupo 2, Zona Campeonato, 11 de Abril ratificó su liderazgo al ganarle a MAS 3 a 1.

En el Grupo 3, Zona Campeonato, Dulce Hogar Kids quedó como único vanguardista al vencer a Millán Construcciones 3 a 0, mientras que Auto Repuesto del Oeste perdió ante La Carnicería de José 3 a 0.

En el Grupo 1, Zona Proyección, el puntero CEFA no claudica y goleó a Transporte Dyl 5 a 2.

En el Grupo 2, Zona Proyección, los líderes Foecyt y Optica Mas vencieron a Corralón Marino y Villa Iris Veteranos, respectivamente, por 2 a 0 en ambos casos.

En Seniors

En el Grupo 1, Zona Campeonato, la Carnicería de José superó al puntero El Mecano 1 a 0 en el Interzonal.

En el Grupo 2, Zona Campeonato, el puntero Carnicería Carlitos logró una muy buena victoria ante Pastas Della Nona –campeón de la Copa Maradona-- 2 a 0.

En el Grupo 1, Zona Proyección, el vanguardista Tapizados Altamirano derrotó a Sea White 3 a 0.

En el Grupo 2, Zona Proyección, el Sindicato de Municipales –manda cómodamente-- doblegó a Pinturería Colorshop 3 a 2.