Bahía Blanca | Miércoles, 08 de mayo

Con Lautaro Martínez como protagonista, Inter le ganó en la agonía a Udinese

El elenco del delantero bahiense se impuso 2 a 1 y mantuvo los 14 puntos de ventaja sobre el escolta Milan.

Inter de Milian, con participación clave del bahiense Lautaro Martínez en el gol de la victoria, derrotó en la hora a Udinese como visitante 2 a 1 y acaricia el título, tras completarse la fecha 31 de la Serie A de Italia.

A los 96 minutos, el atacante de nuestra ciudad despachó un remate que dio en el palo y el rebote lo pescó Davide Frattesi para darle el triunfo con sabor a título.

Udinese ganaba con tanto del alemán Lazar Samardzic y el conjunto de Simone Inzaghi lo había empatado con un penal convertido por el turco Hakan Calhanoglu.

El encuentro se disputó en el Bluenergy Stadium.

Con 82 puntos, 14 más que el perseguidor Milan, Inter lidera en soledad el torneo italiano.

En el perdedor fueron iniciales los argentinos Nehuén Pérez y Roberto Pereyra, mientras que Martín Payero entró en el segundo tiempo.