Bahía Blanca | Martes, 19 de marzo

Federal A: Villa Mitre goleó a Germinal 3 a 0 y sigue de racha

Maximiliano López, Ricardo Tapia y Maximiliano Tunessi marcaron los goles del tricolor, que sigue a 4 puntos del líder Olimpo.

Villa Mitre sigue firme en el El Fortín, derrotó a Germinal 3 a 0 y se mantuvo a 4 puntos del líder Olimpo, tras completarse hoy la fecha 14 del torneo Federal A, Zona 1.

Maxmiliano López abrió la cuenta a los 34 minutos de la primera etapa.

Ya en el complemento, Ricardo Tapia amplió la cuenta a los 11 minutos y Maximiliano Tunessi (de penal) anotó el tercero a los 32 minutos.

El tricolor no le pierde pisada a aurinegro, que ayer venció 1-0 a Sansinena -gol de Sebastián Álvarez- y arrastra una seguidilla positiva de 6 partidos sin derrotas, con 5 triunfos y un empate, además de haber tenido fecha libre en el medio.

Su última caída fue precisamente en el clásico ante Olimpo, en el Carminatti, por 1 a 0.

Anoche también Sol de Mayo dio la nota al vencer a Liniers (1-0) en Bahía, mientras que Santamarina derrotó en Tandil a Cipolletti por 1 a 0.

Posiciones: 1) Olimpo, 28 puntos; 2) Villa Mitre, 24; 3) Sansinena, 17; 4) Germinal, 16; 5) Santamarina, 16; 6) Liniers, 15; 7) Cipolletti, 14 y 8) Círculo y Sol de Mayo, 13.