Bahía Blanca | Martes, 23 de abril

Huracán es puntero; empataron en la avenida Colón e incidentes en Punta Alta

El Globo venció a Tiro Federal 3 a 1, Olimpo y Sporting igualaron 1 a 1 y se suspendió a los 82 minutos Rosario y Comercial con el score 1 a 1.

Huracán superó a Tiro Federal 3 a 1 y se subió a lo más alto de la tablas, tras cerrarse hoy el telón de la 8ª fecha del certamen Apertura de la Liga del Sur.

En tanto, Olimpo y Sporting igualaron 1 a 1 en el estadio Roberto Carminatti.

Por su parte, el choque entre Rosario y Comercial fue suspendido a los 82 minutos cuando empataban 1 a 1, tras incidentes en la tribuna local.

El que no dejó pasar la chance de llegar a la vanguardia fue el Globo.

Pese a que el aurivioleta comenzó ganando con un tanto de penal de Martín Di Santoro al minuto y medio de juego, el local lo dio vuelta con los tantos de Brian Scalco (a los 14), Leonel Navarro (a los 57) y José Lincopan (a los 63).

Federico Gómez Peña, en La Nueva Play

En tanto, aurinegros y rojinegros repartieron unidades en la avenida Colón al igualar 1 a 1.

Francisco Centeno abrió la cuenta para los de Gastón Sancho a los 40 minutos del segundo tiempo, mientras que Franco Samana estampó la paridad en el primer minuto de descuento.

Facundo Gorosito expulsó a Alan Nungeser --delantero de Sporting-- en el cierre del cotejo.

La jornada se inició ayer con el triunfo de Bella Vista ante Liniers 2 a 0 y el empate sin goles entre Villa Mitre y La Armonía.

1) Huracán, 17; 2) Liniers y Bella Vista, 15 puntos; 4) La Armonía, 14; 5) Villa Mitre, 9; 6) Sporting, 7; 7) Tiro Federal y Olimpo, 6.

Otra mancha más

Por decisión del árbitro Juan Aispuro, el cotejo entre Rosario y Comercial fue suspendido a los 82 minutos.

El partido estaba 1 a 1 cuando el árbitro decidió detener el juego tras incidentes en la tribuna local.

Leandro Martorano (de penal) abrió la cuenta para el whitense a los 22 minutos, mientras que Mauro Gómez anotó la paridad para el local en la última jugada de la primera etapa.

A los 22 minutos del segundo tiempo, Aispuro expulsó al defensor portuario Maximiliano Brunelli.

Ayer, Libertad y San Francisco empataron sin goles, al igual que Sansinena y Pacífico de Cabildo.