Sansinena sumó en Rawson y Liniers perdió ante Cipolletti

El albirrojo de General Daniel Cerri empató ante Germinal como visitante 1 a 1, mientras que el chivo cayó por la mínima diferencia.

Sansinena sumó un importante punto en Rawson mientras que Liniers dejó su invicto ante Cipolletti, en el cierre de la 3ª fecha de la Zona A del Federal A.

El albirrojo de Cerri empató ante Germinal como visitante 1 a 1 y es uno de los escoltas del puntero Cipolletti.

El carhuense Leonel Iriarte abrió la cuenta para el conjunto de Sebastián Polla a los 42 minutos del segundo tiempo, pero Ricardo Dichiara estableció la paridad definitiva a los 48 minutos del complemento.

Dirigió el inefable Jonathan Correa, de Córdoba, quien expulsó a  Emanuel Romero (a los 81 minutos) en el visitante y a Gonzalo Ramírez en el local (a los 87 minutos).

Por su parte, Liniers perdió en Río Negro ante Cipolletti por 1 a 0.

Luis Hernández anotó el tanto de la victoria para el ahora líder a los 39 minutos del primer tiempo.

A falta de 4 minutos, Fernando Pettineroli estrelló un penal al travesaño en el local.

Nicolás Ibarnegaray, de Comodoro Rivadavia, fue el árbitro.

Finalmente, Sol de Mayo y Círculo Deportivo empataron 1 a 1.

Anoche, Villa Mitre había empatado en Tandil ante Santamarina 0 a 0.