Villa Mitre se quedó con el primer clásico del año y Liniers es puntero

El tricolor venció a Olimpo 2 a 1 en El Fortín. En tanto, el chivo venció a Tiro Federal 3 a 1 y alcanzó en la cima a Huracán de Ingeniero White.

En un entretenido clásico, Villa Mitre superó a Olimpo 2 a 1 en El Fortín y logró el primer éxito en el torneo.

Gino Carrozzi --en contra a los 13 minutos abrió la cuenta para el local tras un remate de Santiago Villalba dio en el palo izquierdo y rebotó en el taco del atacante aurinegro.

Ya en el segundo tiempo, a los 32 minutos, Tomás Ibarra amplió la cuenta para el elenco de Leandro Donayevich.

Y a los 46m. el propio Santiago Villalba (en contra) descontó para el conjunto de Gastón Sancho.

Con dos cotejos, se completará hoy la 2ª fecha del torneo Apertura de la máxima división del fútbol liguista.

Dirigió Marcos Gómez, de regular cometido.

El tricolor perdió en el debut ante La Armonía 2 a 1, mientras que el aurinegro empató ante Sporting en Punta Alta 1 a 1.

Un "chivo" puntero

Con una gran actuación de su arquero Bruno Falcioni, Liniers superó como local a Tiro Federal por 3 a 1 y se subió a la cima de la tabla, que comparte con Huracán de Ingeniero White.

Valentín Otondo, de cabeza, abrió la cuenta para el albinegro a los 20 minutos.

Ya en el complemento, el interminable Julio Acosta amplió el marcador de penal cuando se jugaban 2 minutos.

En tanto, el pibe Ciro Córdoba marcó el transitorio 3 a 0 a los 40 minutos, mientras que el tanto del descuento aurivioleta llegó a los 46 por intermedio de Diego Damiani, de tiro libre.

Impartió justicia Walter Martínez.

La jornada se inició el sábado con el triunfo de Bella Vista ante Sporting 2 a 1 en cancha de Libertad y continuó el domingo con la goleada de Huracán ante La Armonía 3 a 0 en el Bulevard.

--Posiciones: 1) Huracán y Liniers, 6 puntos; 3) Villa Mitre, La Armonía y Bella Vista, 3 puntos; 6) Sporting y Olimpo, una unidad; y 8) Tiro Federal, 0.