Bahía Blanca | Miércoles, 08 de mayo

Clausura liguista: Liniers venció a Villa Mitre 3 a 1, en el cierre de la 12ª fecha

El chivo se impuso con goles de Benavídez, Ortiz y Narvay. Para el tricolor descontó Thiago Pérez y vio la roja Abadie.

Liniers venció contundentemente a Villa Mitre por 3 a 1, en el partido que le bajó el telón a la 12ª fecha del certamen Clausura de la máxima división.

Nicolás Benavidez --a los 37 minutos--, Gastón Ortiz --a los 68-- y Enrique Narvay --a los 70-- facturaron para el elenco de Alejandro Sepúlveda.

El tanto del descuento para el tricolor lo marcó Thiago Pérez, a los 74 minutos.

El cotejo se jugó en la avenida Alem con arbitraje de Oscar Perotti, quien expulsó a Lucas Abadie en el visitante, a los 42 minutos.

La jornada se inició el sábado con el triunfo de Huracán ante Sporting 1 a 0, el éxito de Bella Vista como visitante ante Olimpo por idéntico marcador y la victoria de Tiro Federal como local ante La Armonía 2 a 0.

Las tablas

--Clausura: 1) Huracán, 21 puntos; 2) Bella Vista y Sporting, 19 puntos; 4) Villa Mitre y Tiro Federal, 17; 6) Olimpo, 14; 7) Liniers, 11 y 8) La Armonía, 8.

--Acumulada: 1) Huracán, 48 puntos; 2) Bella Vista, 44; 3) Liniers, 36; 4) Villa Mitre, 34; 5) La Armonía, 33; 6) Tiro y Sporting, 28, 8) Olimpo, 27.