Con dos goles de Lautaro Martínez, Inter volvió a la victoria

El atacante bahiense fue capitán y facturó por duplicado en el triunfo como visitante ante el colista Cremonese por 2 a 1.

Con dos conquistas del bahiense Lautaro Martínez, Inter volvió a la senda triunfal al vencer con trabajo al colista Cremonese como visitante por 2 a 1, en uno de los partidos que le dio continuidad a la 20ª fecha de la máxima división del fútbol italiano.

El hoy capitán interista facturó a loa 21 minutos --lo que significó el transitorio empate-- y a los 20 del complemento.

De esta manera, el delantero formado en Liniers llegó a 11 conquistas en el campeonato y quedó a 2 del goleador nigerano del Nápoli, Victor Osihmed.

El nigeriano David Okereke había puesto en ventaja a Cremonese --aún no ganó en 20 encuentros-- a los 11 minutos.

Con este triunfo, Inter quedó segundo con 40 puntos, a 10 del puntero Nápoli, que mañana recibirá a la peligrosa Roma.

Además, Atalanta le ganó a Sampdoria por 2 a 0 y comparte el tercer puesto con Milan.

Mañana también se medirán Milán-Sassuolo, Lazio-Fiorentina y Juventus-Monza.

Principales posiciones: 1) Nápoli, 50 puntos; 2) Inter, 40; 3) Milan y Atalanta, 38; 5) Lazio y Roma, 37; 7) Udinese, 28; 8) Torino, 27; 9) Empoli y Bologna, 26.