Bahía Blanca | Martes, 23 de abril

Hockey: El Nacional fue el que más festejó hoy en el Campeonato Regional "A"

El celeste ganó los 3 partidos (2 en Caballeros y uno en Damas). Tiro cayó en el duelo de equipos bahienses y Puerto Belgrano no pudo festejar. La siguen mañana.

Los cuatro equipos representantes de la Asociación Bahiense de Hockey volvieron a ver acción hoy en el Campeonato Regional de Clubes "A" que se desarrolla desde ayer en Tandil.

El Nacional fue el que más festejoy en la segunda jornada, ya que ganó en Damas y en Caballeros.

Por la rama femenina, el celeste se quedó con el dulo de elencos bahiense al vencer a Tiro Fedaral y se quedó con el tercer puesto en el grupo, mientras que el aurivioleta fue cuarto.

Nacio se impuso por 2 a 0 con goles de Pilar García Martínez y Azul Castro.

De esta manera, ambos equipos jugarán mañana las semifinales por el quinto puesto: El Nacional lo hará ante IDRA y Tiro frente a Los 50. Ambos partidos comenzarán a las 9.

En el torneo de Caballeros, El Nacional también redondeó una gran jornada.

En primer turno, venció a Del Valle por 7 a 0 y se quedó con la Zona C, clasificando a cuartos de final.

Los goles de la victoria los hicieron Thomás Olguín (3), Luciando Donati (2), Juan Palacio y Nicolás Montenegro.

Luego, en busca de la semifinal, el celeste derrotó a Club Atlético Lilan por 6 a 0 con festejos de Palacio (2), Olguín, Montenegro,Pablo Laschiaza y Hernán Molina.

De esta manera, el equipo bahiense medirá mañana ante Náutico de Mar del Plata, desde las 16, por un lugar en la final.

Por su parte, Puerto Belgrano sumó dos caídas hoy y terminó segundo en la Zona D.

Para cerrar la fase de grupos perdió frente a Pinamar por 3 a 1, con el gol anotado por Julián Mazzarello.

Luego, en cuartos de final, cayó derrotado frente a Náutico de Mar del Plata por 4 a 0.

Mañana, el equipo de la Base jugará la semifinal por el quinto puesto frente a Club Atlético Lilan, desde las 16.