Bahía Blanca | Martes, 19 de marzo

Vélez venció a River y sacó ventaja en la ida

El dueño de casa se impuso por 1 a 0 con gol de Lucas Janson de penal. El miércoles que viene definen en el Monumental. El ganador jugará ante Colón y Talleres, que hoy empataron 1 a 1.

Vélez le ganó a River esta noche en el encuentro correspondiente a la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de América.

En el José Amalfitani, el velezano se impuso por 1 a 0 con gol de Lucas Janson, de penal, a los 15 minutos.

La revancha se jugará el próximo miércoles 6 en el estadio Monumental y el ganador enfrentará a Colón o Talleres, que esta noche igualaron 1 a 1 en Córdoba.

Por otra parte, hoy se produjo el debut en el Millonario de Rodrigo Aliendro (uno de los refuerzos), quien ingresó a los 61 minutos por José Paradela y debió salir a los 88 por un fuerte golpe en la cabeza.

En lo sucesivo, por el torneo local, River visitará a Huracán, el domingo a las 21, y Vélez recibirá a Atlético Tucumán, el sábado a las 18.

En los otros encuentros de hoy, Palmeiras venció a Cerro Porteño en Paraguay (3 a 0) y Flamengo hizo lo propio en Colombia, ante Deportes Tolima (1 a 0).

Del ganador de esta última llave saldrá el rival de Boca, que ayer igualó 0 a 0 ante Corinthians, en Brasil.