Bahía Blanca | Viernes, 19 de abril

Atletismo: otro podio para María de los Ángeles Pereyra

La atleta que representa a la Asociación Bahiense consiguió clasificar al torneo nacional en la ciudad de 25 de Mayo. Entre los varones, el lapridense Manuel Córsico, que reside en Bahía Blanca, finalizó cuarto.

Venía de ganar la competencia en General Cerri y no paró ni para descansar. María de los Ángeles Pereyra obtuvo, el último fin de semana, el tercer lugar en el Campeonato Provincial de Cross Country.

La competencia de 10K mayores tuvo lugar en la ciudad de 25 de Mayo y la atleta de la Asociación Bahiense de Atletismo finalizó la competencia con 41 minutos 30 segundos, quedando detrás de Micaela Levaggi (FMARP), con 39m 51s y Natacha Anahí Castaño (FMARP), con 40m 40s.

María de los Ángeles, que representa a Aktitud, consiguió así clasificar para el Campeonato Nacional.

En varones, José Ignacio Sallago (Alumni) finalizó 14to en los 10k de la categoría Mayor.

Por otra parte, el atleta local Manuel Córsico, quien reside en Bahía Blanca, finalizó en cuarto lugar entre los varones, con un tiempo de 33m 53s.; siendo el ganador Miguel Ángel Guerra, con 33m 19s.