Sorpresa en La Plata: Argentinos le ganó a Estudiantes por penales y es semifinalista en la Copa de la Liga

El "Bicho" superó 4-3 al "Pincha" y ahora espera rival entre River y Tigre.

Télam

Argentinos Juniors dio el batacazo esta noche al superar 4-3 por penales a Estudiantes, tras empatar 1-1 en La Plata, en un encuentro correspondiente a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional.

El equipo platense abrió el marcador a los 32 de la primera mitad, con un gol de Mauro Boselli, mientras que el empate lo consiguió Fausto Vera a los 20 del complemento.

El encuentro se jugó en el Estadio UNO Jorge Luis Hirschi, de Estudiantes de La Plata, con el arbitraje de Fernando Echenique.

Síntesis

Estudiantes (LP): Mariano Andújar; Leonardo Godoy, Agustín Rogel, Fabián Noguera, Emmanuel Mas; Manuel Castro, Jorge Rodríguez, Fernando Zuqui, Gustavo Del Prete; Mauro Boselli y Leandro Díaz. DT: Ricardo Zielinski.

Argentinos Juniors: Federico Lanzillota; Kevin Mac Allister, Miguel Torrén, Lucas Villalba, Gabriel Florentín, Matías Galarza, Thiago Nuss, Fausto Vera, Mariano Bittolo, Gabriel Carabajal y Gabriel Ávalos. DT: Gabriel Milito.

Goles: 32m Boselli (ELP) y 65m Vera (AJ)

Estadio: UNO Jorge Luis Hirschi.
Árbitro: Fernando Echenique.
VAR: Darío Herrera.