Hockey: Universitario forzó la final extra y Argentino gritó campeón en el ascenso

Se jugará si el clima lo permite. Por ahora se retrasó el horario de inicio. Además, hoy se definen los playoffs en Caballeros.

Un campeón  y una final extra dejó como saldo el cierro de los playoffs del Torneo Clausura de Damas de la Asociación Bahiense de Hockey.

En la Zona Campeonato, Universitario venció a Atlético Monte Hermoso en Coronel Dorrego y forzó un partido más.

El mismo estaba previsto a las 15:30 en cancha de la ABH y, a raíz de la intensa lluvia, por ahora la dirigencia decidió atrasarlo para las 16, aunque continuarán evaluando el clima.

El Rojo, segundo en la etapa clasificatoria, se impuso por 2 a 1, con goles de Florencia Scheverin y se quedó con los playoffs.

Además, por la Zona Ascenso, Argentino, el mejor de la fase regular, derrotó a Puerto Belgrano y dio la vuelta olímpica.

El Azul se impuso por shoot out, por 3 a 2, luego de igualar sin goles en el tiempo regular.

Ambos equipos, además, lograron el ascenso a la Zona Campeonato del próximo año.

El Clásico

Por el Torneo Clausura de Caballeros, esta tarde se jugará la final de los playoffs.

En La Quinta, El Nacional recibirá a Universitario en una nueva edición del clásico, que comenzará a las 18.

Si gana el dueño de casa se consagrará campeón por haber sido el mejor de la etapa regular, si se impone el albirrojo se disputará una final extra.