PSG-Benfica: un golazo récord de Messi, un "casi" gol de Enzo Fernández y un choque entre ambos

El rosarino, quien salió reemplazado supuestamente por "cansancio", marcó en el 1 a 1 en Portugal.

Con un gol de Lionel Messi, PSG igualó esta tarde ante Benfica, por 1 a 1, en el encuentro correspondiente a la tercera fecha de la fase de grupos de la Champions League.

En Portugal, el rosarino abrió la cuenta a los 22 minutos y el dueño de casa llegó al empate tras un tanto en contra de Danilo Pereira (41m.), tras centro de Enzo Fernández.

Messi y el exjugador de River tuvieron un choque involuntario durante el segundo tiempo, que dejó al mediocampista de Benfica tendido en el suelo.

El capitán de la Selección salió reemplazado a los 80 minutos, por Pablo Sarabia supuestamente por "cansancio" y Enzo a los 77 por Fredrik Aursnes. Nicolás Otamendi fue capitán y jugó todo el partido en Benfica.

Con este resultado, ambos equipos son líderes de su zona con 7 puntos, cuatro más que Juventus que hoy venció a Macabi Haifa por 3 a 1, con Ángel Di María (dio las tres asistencias) y Leandro Paredes como titulares.

¡Una locura!

Con el gol de hoy, Lionel Messi se convirtió en el primer jugador en marcarle a 40 equipos en la Champions League.

Lo más espectacular es que enfrentó a 44.