Ganó Sansinena, empató Villa Mitre y perdió Olimpo, en General Pico

El tricolor se midió con Deportivo Madryn, el cerrense enfrentó a Huracán Las Heras y el aurinegro visitó a Ferro.

Los representantes de la Liga del Sur sacaron resultados dispares en lo que fue la 18° fecha de la Zona 1 del Torneo Federal A.

Villa Mitre igualó sin goles con el líder Deportivo Madryn, en tanto -en General Cerri- Sansinena goleó 3-0 a Huracán Las Heras y Olimpo dejó atrás una larga racha positiva al caer por 2 a 1 ante Ferro de General Pico, como visitante.

El tricolor empató en El Fortín, con arbitraje del cordobés César Ceballo.

A los 42 minutos ambos equipos se quedaron con diez, porque fueron expulsados Fabián Dauwlader, en el dueño de casa, y Nicolás Torres, en el cuadro chubutense.

La "Villa" conservó el invicto en su cancha y acumula una racha de tres empates consecutivos.

Su rival, en tanto, suma dos triunfos en fila (y dos empates) y sólo perdió tres encuentros desde que comenzó el certamen.

Por otra parte, Sansinena se despachó con una goleada, en el estadio Luis Molina, ante Huracán Las Heras de Mendoza.

A los 10 minutos puso en ventaja al "tripero" el delantero Octavio Bianchi.

En el complemento aumentó la cuenta el cabildense Alejandro Delorte, a los 21 minutos.

A los 27 minutos fue expulsado el defensor Juan Viera, en el albirrojo cerrense.

A los 29, por su parte, llegó el tercero por intermedio de Octavio Bianchi, quien anotó el segundo de su cuenta personal.

El partido fue controlado por Álvaro Carranza (de Villa María).

El "Tripero" está invicto desde la llegada de Emiliano Ortiz como entrenador, con cuatro igualdades y una victoria, y se encuentra en el octavo lugar de la tabla general.

Asimismo, Olimpo perdió por 2 a 1 en La Pampa ante Ferro de General Pico.

La primera conquista del elenco "verde" la anotó Braian Noriega, a los 23 minutos del primer tiempo.

En el complemento igualó las acciones Brian Guille, a los 29 minutos.

A los 43 minutos volvió a sacar diferencias el local mediante un tiro penal convertido por el zaguero y capitán Cristian Trombetta.

El cotejo fue dirigido por José Díaz (Villa Mercedes).

El resto

La fecha comenzó ayer con el empate sin goles entre Desamparados de San Juan y Sol de Mayo.

Hoy también se enfrentaron: Independiente de Chivilcoy 0-Ciudad de Bolívar 0; Juventud Unida Universitario de San Luis 1-Deportivo Camioneros 0; Círculo Deportivo Nicanor Otamendi 1-Peñarol de San Juan 2 y Cipolletti de Río Negro 3-Estudiantes de San Luis 1.