Olimpo se recuperó con una goleada en General Cerri: 4-1 a Sansinena

Brian Guille, en el primer tiempo, y un hat trick de Diego Ledesma le dieron el triunfo al conjunto aurinegro. Maxi Bowen había igualado transitoriamente.

Diego Ledesma anotó 3 goles en la goleada ante Sansinena. Fotos: Emmauel Briane-La Nueva

Con goles de Brian Guille, a los 31 minutos del primer tiempo, y Diego Ledesma, a los 19, 25 y 28 del complemento, Olimpo goleó 4 a 1 a Sansinena, en General Cerri.

Maximiliano Bowen, a los 40 de la primera fracción, había puesto el empate transitorio para el conjunto tripero.

El cotejo se jugó en el estadio Luis Molina, con arbitraje de Marcelo Sanz, y correspondió a la sexta fecha.

El huracán "Pepe" le dio aire y le permitió alejar los fantasmas a Olimpo

Para el conjunto aurinegro fue el segundo triunfo en el torneo, ya que había vencido a Ferro de General Pico (2-1) y, hoy, al cuadro cerrense, a la vez que igualó sin tantos frente a Círculo Deportivo, en Mar del Plata.

El equipo que conduce Carlos Mayor, quien hoy vio la roja, venía de dos derrotas seguidas: 1-5 ante Villa Mitre en El Fortín y 0-1 frente a Desamparados de San Juan en el Carminatti.

El aurinegro, en tanto, pudo sobreponerse a un difícil presente por los casos de COVID-19 positivo en el plantel.

Se trata de Facundo Silva, Rodrigo Herrera y Fernando Maldonado, a lo que ayer se sumó la baja de Rodrigo Caballuci (aislado por síntomas compatibles) y de Matías Escudero (traumatismo en el tobillo izquierdo).

El albirrojo, por su parte, tuvo un comienzo mucho más auspicio y, pese a que acumula tres caídas en filas, suma, al igual que su rival de hoy, 7 puntos.

Los antecedentes inmediatos son derrotas en casa ante Sol de Mayo (1-0) y Olimpo, y otra como visitante ante Deportivo Madryn (1-0).

El resto

La fecha comenzó ayer con el triunfo de Villa Mitre ante Estudiantes de San Luis, por 2 a 1.

Además, Ferro de General Pico e Independiente de Chivilcoy igualaron sin goles.

Hoy, por su parte, Cipolletti venció 3 a 1 a Círculo Deportivo, como visitante, y Desamparados igualó 3-3 con Sportivo Peñarol, ambos de San Juan.

Y todavía están jugando: Huracán LH 1, Ciudad Bolívar 0; Juventud Unida SL 0, Dep. Madryn 2 y Camioneros 0, Sol de Mayo 0.