Bahía Blanca | Jueves, 02 de mayo

Copa Libertadores: River cumplió con la lógica y goleó a Binacional por 6 a 0

Ya lo había derrotado por 8 a 0 en el Monumental.

River derrotó esta noche a Binacional, en Perú, por 6 a 0, en un encuentro clave por la clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores.

El partido, correspondiente a la cuarta fecha del Grupo D, se disputó en el estadio Nacional de la capital peruana.

Los goles del triunfo los anotaron Nicolás de la Cruz, a los 15 minutos, Fajardo, en contra, a los 24, Julián Álvarez, a los 35, Ignacio Fernández a los 68, y Lucas Pratto, a los 84 y 93 minutos.

Mirá cómo será la semana de los argentinos en la Copa

El "Millonario" volvió a la acción luego del valioso empate por 2-2 obtenido el pasado jueves contra San Pablo, en Brasil, tras 6 meses de inactividad.

Con esta victoria, el equipo dirigido por Marcelo Gallardo está segundo con 7 puntos por debajo de Liga de Quito, de Ecuador, que hoy derrotó a San Pablo por 4 a 2 y lidera el grupo con 9 unidades. Los brasileños quedaron terceros con 4 puntos y los peruanos últimos con 3.

El próximo martes, River recibirá a San Pablo, desde las 21:30, en cancha de Independiente donde será local ya que el Monumental está siendo remodelado.