Bahía Blanca | Martes, 19 de marzo

Copa Libertadores: por 2 goles en contra, River no pudo vencer a San Pablo en Brasil

El "Millonario" igualó 2 a 2 en el Morumbí.

River igualó esta noche ante San Pablo, por 2 a 2, en Brasil, en la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores de América.

Dos goles en contra privaron al equipo que conduce Marcelo Gallardo de traerse los 3 puntos del Morumbí.

Para el local marcaron Enzo Pérez, a los 9 minutos, y Fabricio Angileri, a los 82, ambos en su propio arco.

El "Millonario" lo había dado vuelta con festejos de Rafael Santos Borré, a los 17 minutos, y Julián Álvarez, a los 81.

Con este resultado, el elenco argentino quedó segundo -detrás de Liga de Quito-, con 4 unidades ya que hasta el momento acumulaba una derrota ante Liga de Quito en Ecuador (3 a 0) y un histórico triunfo ante Binacional de Perú en el Monumental (8 a 0), hace 189 días.

Su rival, en tanto, también suma 4  puntos tras derrotar a Liga de local (3 a 0) y caer ante Binacional en Perú (2 a 1).

La próxima presentación de River será el próximo martes, visitando a Binacional desde las 19:30.

1°) Liga de Quito, 6 puntos (+1); 2°) River, 4 (+5); 3°) San Pablo, 4 (+1) y 4°) Binacional, 0 (-8).