Con presencia bahiense, Defensa y Justicia consiguió su primer triunfo en la historia de la Libertadores

Venció a Delfín por 3 a 0, con Francisco Pizzini como titular.

Defensa y Justicia goleó esta noche por 3 a 0 a Delfín, de Ecuador, en Florencio Varela, por la tercera fecha del Grupo G de la Copa Libertadores.

Todos los goles del "Halcón" llegaron en el segundo tiempo, por intermedio de Braian Romero (7 minutos), Gabriel Hachen (10m.) y Nicolás Leguizamón (34m.).

En el dueño de casa fue titular el bahiense Francisco Pizzini, quien salió lesionado a los 45 minutos.

Con este triunfo, el equipo que conduce Hernán Crespo quedó tercero con 3 unidades, detrás de Olimpia (5) y Santos (7).

La próxima presentación de Defensa será el próximo miércoles, recibiendo a los paraguayos, desde las 19:30.