Con gol de Lautaro, Argentina venció a Bolivia y volvió a ganar en La Paz luego de 15 años

El combinado nacional se impuso por 2 a 1 y sumó su segundo triunfo consecutivo.

El seleccionado argentino de fútbol derrotó esta tarde a Bolivia, por el encuentro correspondiente a la segunda fecha de la Eliminatorias Sudamericanas camino hacia el Mundial de Qatar 2022.

Con gol del bahiense Lautaro Martínez, el combinado nacional se impuso por 2 a 1 y volvió a ganar en La Paz luego de más de 15 años.

Marcelo Martins, a los 24 minutos, abrió el marcador para el dueño de casa, Lautaro lo igualó a los 44' y Joaquín Correa lo dio vuelta para el combinado nacional, a los 78 minutos, tras una asistencia del bahiense.

El de hoy fue el décimo tanto del jugador surgido en Liniers (fue reemplazado por Facundo Medina a los 88 minutos) en el combinado nacional y sigue siendo el goleador de la era Scaloni. Además es la quinta vez que Martins le anota a la Selección.

Con este triunfo, el elenco nacional sumó los 6 puntos que había en juego en esta doble fecha del certamen, ya que había vencido a Ecuador en el debut en La Bombonera por 1 a 0.

El último festejo albiceleste en La Paz había sido en 2005, también por 2 a 1, y con Scaloni como jugador. En el historial general, el de hoy fue la sexta victoria como visitante en 11 presentaciones (3 derrota y 2 empates).

En lo sucesivo, Argentina recibirá Paraguay (el jueves 12 de noviembre) y luego visitará a Perú (el martes 17).