River regresó a la victoria: goleó 4-0 a Huracán en Parque Patricios

Milton Casco, Ignacio Fernández (penal), Exequiel Palacios y Nicolás De la Cruz anotaron los goles del "Millonario".

River goleó esta noche 4-0 a Huracán, en Parque Patricios, por la sexta fecha de la Superliga 2019/20.

De esta manera, el "Millonario" volvió a ganar tras dos partidos y se acercó a la cima: llegó a los 11 puntos y quedó a 2 unidades de San Lorenzo, que hoy perdió en Santa Fe.

El equipo de Marcelo Gallardo liquidó la historia prácticamente en el primer tiempo, ya que se adelantó 3-0 en el marcador con los goles de Milton Casco, a los 18 minutos, Ignacio Fernández, de penal, a los 33m., y Exequiel Palacios, a los 46m.

El uruguayo Nicolás De la Cruz, a los 5 minutos del complemento, selló la victoria riverplatense.

Por su parte, Huracán sufrió la segunda derrota consecutiva en el torneo y sigue sin levantar cabeza (ganó un solo partido). Está 18° en la tabla, con 5 unidades.

En la séptima fecha, River recibirá a Vélez (el domingo 22 de este mes, a las 20), mientras que el "Globo" visitará a Defensa y Justicia (el sábado 21, desde las 15:30).